AVISO

**** PRÓXIMO PARTIDO -- SÁBADO 31 DE ENERO EN EL CAMPO bARRANCO HONDO A LAS 12:00 AT. BCO. HONDO A - LAUREL A ****

BARRANCO HONDO - ALEVÍN A -

DE PIE: MANU, EDUARDO, ROMÁN, SANTI (ENTRENADOR), HUGO Y ADRIÁN -- AGACHADOS: RODRIGO, PEDRO, ISMAEL, J. JULIO, DANI Y TOÑO (ENTRENADOR) FOTO DESPUÉS DEL PARTIDO CONTRA EL SOBRADILLO

PRESENTACIÓN DEL BLOG

SANTA CRUZ DE TENERIFE, ISLAS CANARIAS, Spain
Esta página se ha creado con la intención de que los padres y los niños del equipo Alevín A de Barranco Hondo podamos comunicarnos. Se subirán fotos y videos de los partidos para que los compartamos y podamos estar al día en todo lo referente al equipo, desde los entrenamientos hasta la fecha y hora de los partidos. También haremos una crónica de cada partido acompañada de su correspondiente video y fotos. --------------------------------------- Email: MGM50@telefonica.net

domingo, 9 de diciembre de 2007

SE PERDIÓ 1-5 CONTRA EL COROMOTO A

Alineaciones
Barranco Hondo: Adrián, Borja, Alejandro,Ismael, Rodrigo y Dani. También jugaron Rubén y Juan Enrique.
El colegiado, por lo menos a mí me lo pareció, hizo un arbitraje perfecto.

Se perdió por un abultado resultado 1-5 contra un estupendo equipo del Coromoto A. Parece que el benjamín A de Barranco Hondo, de momento, es un equipo que juega muy buenas primeras partes, pero en las segundas los fallos de concentración provocan que los equipos con los que nos hemos enfrentado encuentren el camino franco hacia nuestra porteria.

El partido comenzó con unas estupendas triangulaciones de nuestros tres pequeños "pitbulls", Dani, Rodrigo e Ismael que llegaron con facilidad a la puerta contraria. A los 8 minutos, una falta innecesaria en el borde derecho de nuestra área, dió lugar a un estupendo lanzamiento del Coromoto que dobló las manos del portero. No se desanimaron los nuestros y siguieron trenzando jugadas que provocaron dos faltas seguidas en los dos lados del área del Coromoto. El primer lanzamiento de Dani, duro y raso, lo blocó perfectamente el espigado y bien colocado portero del Coromoto. Ante el segundo lanzamiento de Ismael, que quitó las telarañas de su escuadra derecha, poco pudo hacer el buen portero del Coromoto.El uno a uno parecía hacer justicia a la primera parte, pero una bien trenzada jugada del Coromoto puso el 2 a 1, resultado con el que finalizó el primer tiempo.

La segunda parte empezó con mucha igualdad en el partido, pero el Coromoto creaba las ocasiones más claras, con un par de remates que tocaron los palos del barranco Hondo. Entre un bosque de piernas lanzando patadas al aire por parte de los defensores del Barranco, ( ver video en Youtube) aprovechó un delantero del Coromoto para marcar a placer el tercer gol. El cuarto gol fue una jugada tonta ,en la que la culpa la tuvo el pitido del árbitro del partido que se jugaba en el campo de al lado y que confundió a nuestro jugador que cogió la pelota con las manos pensando que el árbitro de nuestro partido había pitado falta. ( Ver también el Youtube). El penalti lo lanzó magistralmente el delantero del Coromoto, raso, despacio y engañando totalmente al portero.Una vez resuelto el partido, a pesar de que el Barranco lanzó con peligro en tres o cuatro ocasiones, el Coromoto marcó el quinto gol con el que acabó el partido.

No quisiera despedir esta crónica, (lo mismo que hice en la anterior en la critiqué algunas actuaciones), sin referirme a los padres y acompañantes de nuestro equipo que en esta ocasión tuvieron un comportamiento ejemplar, sin discusiones de ningún tipo y siendo esta vez, TODO UN EJEMPLO DE COMPORTAMIENTO PARA NUESTROS HIJOS, hecho del que me alegro y espero que sea la pauta a seguir en todos los partidos que nos quedan por disputar.