AVISO

**** PRÓXIMO PARTIDO -- SÁBADO 31 DE ENERO EN EL CAMPO bARRANCO HONDO A LAS 12:00 AT. BCO. HONDO A - LAUREL A ****

BARRANCO HONDO - ALEVÍN A -

DE PIE: MANU, EDUARDO, ROMÁN, SANTI (ENTRENADOR), HUGO Y ADRIÁN -- AGACHADOS: RODRIGO, PEDRO, ISMAEL, J. JULIO, DANI Y TOÑO (ENTRENADOR) FOTO DESPUÉS DEL PARTIDO CONTRA EL SOBRADILLO

PRESENTACIÓN DEL BLOG

SANTA CRUZ DE TENERIFE, ISLAS CANARIAS, Spain
Esta página se ha creado con la intención de que los padres y los niños del equipo Alevín A de Barranco Hondo podamos comunicarnos. Se subirán fotos y videos de los partidos para que los compartamos y podamos estar al día en todo lo referente al equipo, desde los entrenamientos hasta la fecha y hora de los partidos. También haremos una crónica de cada partido acompañada de su correspondiente video y fotos. --------------------------------------- Email: MGM50@telefonica.net

domingo, 16 de diciembre de 2007

S. José Tablero 4 - Barranco Hondo A 2 -"YA ESTAN LOS GOLES EN YOUTUBE.NO SE LOS PIERDAN"

Alineaciones
Barranco Hondo: Adrián, Rubén, Eduardo, Alejandro,Ismael, Rodrigo y Dani. También jugaron Borja y Juan Enrique.
El colegiado, aunque no hizo un mal arbitraje y tampoco influyó en el resultado, se equivocó en numerosas ocasiones en los fueras de banda siempre a favor del Tablero.

Otro partido ante un buen equipo, el San José Tablero, que no es merecedor de la posición que actualmente ocupa en la tabla. Una defensa fuerte y rocosa y un par de delanteros con muy buenas maneras, conforman un grupo muy trabajado y con un orden táctico perfecto. Comenzó el partido con los dos equipos muy bien colocados y midiendo sus fuerzas en el centro del campo. No se crearon muchas ocasiones en la primera parte, pero las escasas ocasiones en que el balón rodó cerca del área, fueron aprovechadas por los delanteros.

En el minuto 10, el Barranco sacó una falta desde la banda derecha y Rodrigo, solo delante de la portería, simplemente tuvo que empujar el balón para conseguir el primer gol del encuentro. A los dos minutos el Tablero, encorajinado, se lanzó al ataque y marcó uno de sus delanteros, rematando de cabeza el potente saque de banda que lanzó su compañero.A los pocos minutos, lanzaron una falta que iba a la escuadra derecha de nuestra porteria, pero Adrián sacó una mano prodigiosa y envió el balón a corner.Siguió un partido de contención por ambas partes, hasta que Dani robó un balón y en una larga carrera desde la mitad del campo perseguido por dos defensores del tablero, cruzó el balón ante la desesperada salida del portero, marcando un gol que, de momento, ha sido el mejor que han conseguido nuestros niños. Con el resultado de 1-2 terminó la primera parte.

La segunda parte, desde el mismo inicio, fue un acoso continuo del Tablero ante la meta del Barranco, con bastantes saques de esquina y de banda que tuvieron casi toda la segunda parte a nuestro equipo metido en el área. Nuestros defensas estuvieron contundentes, y es de destacar el gran partido del defensa Eduardo y del portero Enrique, aunque no pudieron contener las avalanchas de jugadores del tablero. En un saque de esquina llegó el empate y en los minutos finales del partido llegaron otros dos goles en buenas jugadas del Tablero que redondearon el 4-2 con el que terminó el partido y que mereció el trabajado triunfo.

Una vez más tengo que felicitar a los padres y acompañantes de nuestro equipo, por su comportamiento durante todo el partido